2015년 5월 7일 목요일

[화성시농업기술세터] 발효음식Ⅱ 교육

발효음식Ⅱ 교육

<교육개요>
○ 기간 : 2015. 6.5 ~ 6.26.
    (매주 금요일,4회) 10:00~13:30
○ 장소 : 화성시농업기술센터
    농산물가공교육장(봉담읍소재)
○ 인원 : 화성시민 28명
○ 내용 : 이론 및 실습(붙임 일정표 참조)

<교육신청 방법>
○ 공고기간 : 5.6.~ 5.12.
    (공고기간 동안 신청 받지 않습니다)
○ 신청기간 : 5.13.(수) ~ 인원 마감까지
    (09:00~18:00, 휴일제외)
○ 신청대상 : 화성시민
※ 6월 5일(1회차) 교육 등록 시
    주민등록등본 확인합니다.
○ 신청인원 : 28명(선착순)
○ 접수방법 : 전화 (031-369-6481, 6484 )
    또는 방문신청
○ 문 의 처 : 031-369-6481
    (화성시농업기술센터 생활자원팀)
* 재료비는 일부 자부담 있습니다.
 
※ 신청시 유의사항
- 농산물가공 전문교육은
   연 1인 1회에 한하여 수강이 가능합니다.
*홈카페,발효음식1,건강식생활,
 그린대학교 가공과 학생은 교육 신청자는
  신청하실수 없습니다.
- 안전사고 예방을 위해
   유아는 동반하실 수 없습니다.
- 교육신청 인원 외 청강은 하실 수 없습니다.
- 교육신청 확정 후  무단 불참 시

   타 과정 신청 제한합니다.


화성시농업기술센터
발효음식 Ⅱ 교육일정



댓글 없음:

댓글 쓰기