2017년 4월 12일 수요일

[화성시농업기술센터] 발효음식 교육 신청하세요!

<교육개요>
○ 기간 : 2017. 5.17 ~ 6.9(수, 금요일,5회) 10:00~13:30
○ 장소 : 화성시농업기술센터 농산물가공교육장
    (봉담읍소재)
○ 인원 : 화성시민 24명
○ 내용 : 이론 및 실습(붙임 일정표 참조)

<교육신청 방법>
○ 공고기간 : 4.10.(월)~16일(일),
   (공고기간 동안 신청 받지 않습니다)
○신청기간 : 4.17.(월) ~ 인원 마감까지
   (09:00~18:00, 휴일제외)
○ 신청대상 : 화성시민
※ 5월 17일(1회차) 교육 등록 시
   주민등록등본 확인합니다.
○ 신청인원 : 24명(선착순)
○ 접수방법 : 전화 (031-369-6481, 6484 )
    또는 방문신청
○ 문 의 처 : 031-369-6481
   (화성시농업기술센터 생활자원팀)
* 재료비 자부담 2만원과,
   3회차 교육 개인준비물(발효액500ml) 있습니다.
   (일정표 참조)

※ 신청시 유의사항
- 농산물가공 전문교육은
  연 1인 1회에 한하여 수강이 가능합니다.
☆17년 그린대학교 가공과 지원자,
   전통장,건강한제철밥상 교육생은 신청제외
※ 교육중 사진촬영은 증빙자료 및
   홍보용으로 사용합니다.
- 안전사고 예방을 위해 유아는 동반하실 수 없습니다.
- 교육신청 인원 외 청강은 하실 수 없습니다.
- 교육신청 확정 후  무단 불참 시 타 과정 신청 제한합니다.
  세대당 1인만 신청만 가능합니다.
-농업기술센터(봉담읍사무소) 주차장 유료화로
 대중교통 또는 건물 외부 공영주차장(신안아파트 앞)을
 이용바랍니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기